Interview de Carpenter Brut :
Quand tu vas manger dans un resto tu demandes pas à voir la gueule du chef

Publié le par

Après cinq ans d’activité, plusieurs tournées en Europe et aux États-Unis, l’artiste électro Carpenter Brut est depuis le 2 mars en tournée européenne (et non le 16 comme dit dans le podcast; eh oui, sans coquille ce n’est pas drôle) pour défendre sa quatrième et nouvelle sortie : Leather Teeth, disponible depuis le 22 février 2018.

À l’occasion de sa venue au Transbordeur de Lyon, j’ai voulu le rencontrer afin d’en savoir plus sur lui, sa manière de travailler, son dernier album et comment il envisage l’avenir de Carpenter Brut. Une interview où, pêle-mêle, on évoque Fortifem, Chino Moreno, Lady Gaga, Jean-Marie Bigard et la bite de Peter Steele.

  • Partie 1 – Méthode de travail et production : 0min – 16min19
  • Partie 2 – Le nouvel album Leather Teeth : 16min20 – 35min15
  • Partie 3 – Le label de Carpenter Brut (No Quarter) : 35min16min – 43min10
  • Partie 4 – La tournée actuelle et les festivals à venir : 43min11 – 53min43